Согласие на обработку персональных данных для зарегистрированных пользователей сайта www.bankofpartners.com

Настоящим, продолжая работу на сайте www.bankofpartners.com, в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю согласие ПАО Сбербанк (117977, г. Москва, ул. Вавилова, д.19) на автоматизированную обработку моих персональных данных, а именно:

  • Фамилия, имя (при регистрации)
  • Контактный телефон (при регистрации)
  • Адрес электронной почты (при регистрации)
  • Место жительство (при регистрации)
  • Геолокация (во время использования сайта)
  • IP адрес (во время использования сайта)
  • Файлы cookies, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии, в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто (во время использования сайта)

Автоматизированная обработка осуществляется с совершением следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, блокирование, удаление, уничтожение.

Обработка персональных данных осуществляется в следующих целях:

  • Создания учетной записи, идентификации, предоставления доступа к контенту сайта www.bankofpartners.com, установления с Пользователем обратной связи (включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта www.bankofpartners.com, обработки запросов и заявок от Пользователя), обеспечения технической поддержки сайта, развития и расширения функциональных возможностей сайта.
  • Уведомления Пользователя по электронной почте, направление специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта www.bankofpartners.com.

Настоящее согласие действует с даты его предоставления и в течение всего периода использования сайта www.bankofpartners.com.

В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookies в настройках браузера.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва в ПАО Сбербанк на бумажном носителе, либо направления электронного документа на адрес электронной почты: info@bankofpartners.com.

Неизвестная ошибка